Муж Кати Гордон отказался разводиться

Муж Кати Гордон отказался разводитьсяСкандально известный адвокат Сергей Жорин, муж журналистки, писательницы, телеведущей и певицы Кати Гордон, отозвал заявление о разводе. По словам Жорина, супруги помирились — Катя простила ему взбучку, которую он ей устроил.

Версиями семейных разборок СМИ занимались более двух недель, наконец читателей успокоили известием, что супруги помирились и решили развестись. Публика с облегчением перевела дух: разводом сейчас никого не удивишь, тем более история банальна – поженились впопыхах, пожили пару месяцев и поняли, что не пара.

Третьего сентября от Гордон в ОВД «Щукино» поступило заявление об избиении ее мужем адвокатом Жориным. По данному факту участковый уполномоченный полиции провел соответствующую проверку, в ходе которой Жорин был опрошен, и материалы дела в связи с его адвокатским статусом были подготовлены для передачи в Следственный комитет ( СК ) РФ.

Катя Гордон официально разводится с адвокатом Сергеем Жориным
Журналистка Катя Гордон собирается развестись со своим мужем-адвокатом Сергеем Жориным. Как пишет «РИА-новости», на днях Гордон подала заявление о разводе в мировой суд Москвы — об этом сообщил ее адвокат Сергей Поляков.

Катя Гордон рассказала правду о скандале с мужем и разводе
Скандально известная телерадиоведущая Катя Гордон объявила о разводе со своим вторым мужем — московским адвокатом Сергеем Жориным. Сообщение последовало спустя всего два месяца после свадьбы ( брак с Жориным Гордон заключила 19 июля ) и всего через две с половиной недели после скандала, в ходе которого Гордон обвинила своего теперь уже экс-супруга в нанесении ей побоев.

Телеведущая Катя Гордон, избитая мужем, решила подать на развод
Видеокадры, на которых Гордон честно признается во лжи, были залогом того, что Екатерина не станет рассказывать направо и налево о личной жизни с адвокатом Сергеем Жориным. Однако шоувумен 20 сентября вновь вынесла сор из избы, рассказав о предстоящем разводе с Жориным.

Катя Гордон объявила о разводе с мужем-адвокатом
Брак, который был заклчен только 19 июля этого года, с треском развалился, как только Катя оказалась госпитализирована с тяжелыми травами от побоев. Таким тривиальным образом Жорин пытался выяснить отношения с супругой и показать, кто в доме хозяин.


  • Жорина,
  • Супруг,
  • Помирсь,
  • Гордон,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: