"Вердер" упустил шанс стать лидером чемпионата Германии по футболу Бременский «Вердер» проиграл на выезде «Ганноверу» в матче 8-го тура чемпионата Германии по футболу. Поражение со счетом 2:3 не позволило команде Томаса Шаафа догнать по набранным очкам лидера первенства мюнхенскую «Баварию». «Ганновер» в домашнем матче 8-го тура немецкой Бундеслиги одержал победу над «Вердером» — 3:2. Все три гола в ворота бременского клуба забил нападающий Мохаммед Абделауйи (2 — с пенальти, 38, 60). «Ганновер» в родных стенах был сильнее «Вердера» в рамках 8-го тура чемпионата Германии. Благодаря этой победе хозяева поднялись на четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидирующей «Баварии» на четыре очка. ТУР, МАТЧ, Германия, Ганновер, Пенальти

"Вердер" упустил шанс стать лидером чемпионата Германии по футболу

'Вердер' упустил шанс стать лидером чемпионата Германии по футболуБременский «Вердер» проиграл на выезде «Ганноверу» в матче 8-го тура чемпионата Германии по футболу. Поражение со счетом 2:3 не позволило команде Томаса Шаафа догнать по набранным очкам лидера первенства мюнхенскую «Баварию».

«Ганновер» в домашнем матче 8-го тура немецкой Бундеслиги одержал победу над «Вердером» — 3:2. Все три гола в ворота бременского клуба забил нападающий Мохаммед Абделауйи (2 — с пенальти, 38, 60).

«Ганновер» в родных стенах был сильнее «Вердера» в рамках 8-го тура чемпионата Германии. Благодаря этой победе хозяева поднялись на четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидирующей «Баварии» на четыре очка.

Дортмундская "Боруссия" вышла в лидеры чемпионата Германии по футболу
Дортмундская «Боруссия» догнала одноклубников из Менхенгладбаха во главе таблицы чемпионата Германии по футболу, переиграв в 14-м туре «Шальке-04». Встреча, проходившая на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде, завершилась со счетом 2:0 в пользу действующего чемпиона бундеслиги.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Германия,
  • Ганновер,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.