"Ак Барс" в овертайме проиграл "Югре"

'Ак Барс' в овертайме проиграл 'Югре'Судьба встречи решилась в овертайме, когда ворота хозяев в меньшинстве поразил Евгений Федоров. Таким образом, «Ак Барс» не смог воспользоваться осечками конкурентов и сравняться по очкам с лидером Восточной конференции хабаровским «Амуром».

«Югра» за секунду до конца овертайма в меньшинстве вырвала победу в Казани, переиграв «Ак Барс» со счетом 2:1 ОТ. Победную шайбу в ворота Петри Веханена забросил Евгений Федоров.

Ханты-мансийская «Югра» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ одержала победу над казанским «Ак Барсом». Жмакин в конце второго периода вывел гостей вперед, но в середине третьего отрезка встречи казанцы сравняли счет.

«Ак Барс» в упорной борьбе проиграл минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани проиграл минскому «Динамо» со счетом 4:5. На протяжении большей части игры хозяева вели в счете, однако в третьем периоде минчанам…

Хоккеисты "Ак Барса" уступили новокузнецкому "Металлургу" в матче КХЛ
Казанский «Ак Барс» в гостях проиграл новокузнецкому «Металлургу», «Авангард» нанес поражение «Спартаку», а «Магнитка» дома уступила «Северстали» в чемпионате КХЛ. Игра между «Металлургом» и «Ак Барсом», прошедшая в субботу в Новокузнецке в присутствии 5,6 тыс. зрителей, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.


  • Евгения,
  • Победа,
  • БАРС,
  • ЮГРА,
  • Меньшинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: