"Челси" разгромил "Болтон", Лэмпард отметился хет-триком

'Челси' разгромил 'Болтон', Лэмпард отметился хет-трикомСразу после перерыва Боята провел один мяч престижа, но окончательную точку в матче поставил все тот же Лэмпард, оформивший хет-трик. В последнее время Фрэнк не часто попадает в основной состав или проводит игры без замен.

В последний раз тренер дал Лэмпарду отыграть матч целиком 10 сентября. Ещё два гола записал на свой счёт нападающий «Челси» Джон Стерридж.

Футболисты «Челси» разгромили «Болтон» в матче седьмого тура английской премьер-лиги, в котором полузащитнику лондонской команды Фрэнку Лэмпарду удалось оформить хет-трик. Матч, состоявшейся в воскресенье в Болтоне, закончился крупной победой гостей — 5:1. «Синие» добились успеха благодаря трем мячам Лэмпарда (15-я, 28-я и 59-я минуты) и дублю нападающего Даниэла Старриджа (2-я и 26-я минуты).

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Болтон", Руни сделал хет-трик
Во втором тайме футболисты «Юнайтед» лишь увеличили свое преимущество, доведя дело до разгрома (5:0). Эрнандес и Руни отличились еще по разу, сделав дубль и хет-трик соответственно. Уэйн стал четвертым игроком в истории английской премьер-лиги, которому удалось отличиться трижды в двух матчах подряд.

Антон Миранчук отметился хет-триком за «Левадию»
В 20-м туре чемпионата Эстонии таллинская «Левадия» разгромила «Пайде». (7:1). Хет-триком выстрелил Антон Миранчук, арендованный у «Локомотива». Еще один бывший футболист «Локо» Алан Гатагов провел на поле весь матч.

«Ак Барс» разгромил «Спартак», Ткачев оформил хет-трик
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани разгромил московский «Спартак» со счетом 6:1. В составе победителей хет-трик оформил Владимир Ткачёв, по разу отличились Дмитрий Обухов, Джастин Азеведу…

Хет-трик Роналду помог "Реалу" разгромить "Малагу" в испанской Примере
В матче 9-го тура чемпионата Испании мадридский «Реал» на выезде разгромил «Малагу» – 4:0. Хет-трик у гостей на счету Криштиану Роналду и еще один гол забил Гонсало Игуаин. Могли отличиться и хозяева, но им катастрофически не везло – во втором тайме Хоакин и Фернандес попали в перкладину.


  • Хеттрик,
  • Лэмпард,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: