Спаллетти: могли извлечь больше выгоды, играя в большинстве «Спартак» же во 2-м тайме лишь один раз ударил в створ наших ворот и забил, — заявил Спаллетти в эфире телеканала «Россия-2». Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 26-го тура премьер-лиги со «Спартаком» ( 2:2 ) в интервью телеканалу «Россия 2» посетовал на не слишком хорошую реализацию голевых моментов. Что касается повреждения Кержакова, то я пока не знаю насколько оно серьезно. Реализация, СПАР, Интервью, Телеканал, Момент

Спаллетти: могли извлечь больше выгоды, играя в большинстве

«Спартак» же во 2-м тайме лишь один раз ударил в створ наших ворот и забил, — заявил Спаллетти в эфире телеканала «Россия-2».

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 26-го тура премьер-лиги со «Спартаком» ( 2:2 ) в интервью телеканалу «Россия 2» посетовал на не слишком хорошую реализацию голевых моментов.

Что касается повреждения Кержакова, то я пока не знаю насколько оно серьезно.

Войнов: пытаемся ответить на вопрос, почему СКА слабо играет в большинстве
Защитник СКА Вячеслав Войнов рассказал о проблемах команды при игре в большинстве. «Нет ответа на вопрос, почему так слабо играем в большинстве. Мы всей командой пытаемся на него ответить.


  • Реализация,
  • СПАР,
  • Интервью,
  • Телеканал,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: