Болтон — Челси. 1:5 Позднее «Челси» восстановил разрыв и Фрэнк Лампард, проводивший 350-й матч за «Челси», оформил хэт-трик. В дальнейшем «Болтон» не смог изменить счет, но, во всяком случае, провел оставшееся время не так безвольно и обреченно. Футболисты «Челси» разгромили «Болтон» в матче седьмого тура английской премьер-лиги, в котором полузащитнику лондонской команды Фрэнку Лэмпарду удалось оформить хет-трик. Матч, состоявшейся в воскресенье в Болтоне, закончился крупной победой гостей — 5:1. «Синие» добились успеха благодаря трем мячам Лэмпарда (15-я, 28-я и 59-я минуты) и дублю нападающего Даниэла Старриджа (2-я и 26-я минуты). Лондонский «Челси» в выездном матче 7-го тура английской Премьер-лиги разгромил «Болтон» — 5:1. В составе «синих» хет-триком отметился полузащитник Фрэнк Лэмпард (15, 27, 59). В составе «синих» хет-триком отметился полузащитник Фрэнк Лэмпард ( 15, 27, 59 ). Фрэнк, Челси, МАТЧ, ТУР, Минута

Болтон — Челси. 1:5

Болтон — Челси. 1:5Позднее «Челси» восстановил разрыв и Фрэнк Лампард, проводивший 350-й матч за «Челси», оформил хэт-трик. В дальнейшем «Болтон» не смог изменить счет, но, во всяком случае, провел оставшееся время не так безвольно и обреченно.

Футболисты «Челси» разгромили «Болтон» в матче седьмого тура английской премьер-лиги, в котором полузащитнику лондонской команды Фрэнку Лэмпарду удалось оформить хет-трик. Матч, состоявшейся в воскресенье в Болтоне, закончился крупной победой гостей — 5:1. «Синие» добились успеха благодаря трем мячам Лэмпарда (15-я, 28-я и 59-я минуты) и дублю нападающего Даниэла Старриджа (2-я и 26-я минуты).

Лондонский «Челси» в выездном матче 7-го тура английской Премьер-лиги разгромил «Болтон» — 5:1. В составе «синих» хет-триком отметился полузащитник Фрэнк Лэмпард (15, 27, 59). В составе «синих» хет-триком отметился полузащитник Фрэнк Лэмпард ( 15, 27, 59 ).

Арест отца не скажется на игре Руни в матче Евро-2012, считает Капелло
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение не ставить 33-летнего полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда в стартовый состав на матч квалификации Евро-2012 против Черногории. Несмотря на хет-трик хавбека в матче премьер-лиги «Болтон» – «Челси» (1:5), Капелло, по информации издания, предпочел ему в центре полузащиты пару Гарет Бэрри – Скотт Паркер.


  • Фрэнк,
  • Челси,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.