В ДТП в Оренбургской области погибли пять человек

В ДТП в Оренбургской области погибли пять человекПредставитель МЧС не уточнил, в каких автомобилях находились погибшие. Пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области сообщила, что в числе пяти погибших в ДТП — двое детей 5 и 12 лет, еще один пострадавший доставлен в ЦРБ Новосергиевского района.

Пять человек погибли на трассе Оренбург-Самара в Оренбургской области в результате столкновения «Лады Приора» с БМВ, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают инспекторы ДПС. Они выячняют обстоятельства трагедии и виновника случившегося, передает РИА «Новости».

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

В автоаварии в Пензенской области погибли пять человек
Пять человек погибли и еще двое получили ранения в результате автомобильной аварии в Пензенской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УМВД.

В результате пожара в Челябинской области погибли пять человек
Пожар вспыхнул в ночь на 3 марта в частном жилом доме города Карталы Челябинской области. По информации сотрудников МЧС России, возгорание зафиксировано в 01:56 по московскому времени.

При пожаре в Амурской области погибли пять человек
В одном из домов в городе Тында Амурской области в воскресенье, 6 мая, произошел пожар, в результате которого погибли пять человек. Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС РФ, в одной из комнат одноэтажного дома пожарные обнаружили тела трех женщин и двух детей. Пожар удалось потушить за полтора часа. В сообщении пресс-службы отмечается, что сигнал о возгорании поступил слишком поздно и ко времени приезда пожарных дом горел целиком.


  • МЧС,
  • Область,
  • ОЛЕГ,
  • Зугеев,
  • Интерфаксповолжье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: