«Томь» может остаться в премьер-лиге, считает Передня Новый главный тренер «Томи» Сергей Передня, комментируя поражение от «Рубина» со счетом 0:2 в рамках 26-го тура Премьер-Лиги, отметил, что томским футболистам не хватает уверенности в себе. Главный тренер «Томи» Сергей Передня оценил игру подопечных в домашнем матче 26-го тура чемпионата России против «Рубина» ( 0:2 ). В первом тайме это действовало, но во втором немножко нам не хватило внимательности при стандартах. Казанский «Рубин» в воскресенье победил «Томь» в Томске со счетом 2:0 в рамках 26-го тура премьер-лиги. Дубль оформил итальянский защитник казанского клуба Сальваторе Боккетти, отличившийся на 51-й и 84-й минутах. ТУР, Рубин, Рамка, СЧЕТ, Сергей

«Томь» может остаться в премьер-лиге, считает Передня

«Томь» может остаться в премьер-лиге, считает ПередняНовый главный тренер «Томи» Сергей Передня, комментируя поражение от «Рубина» со счетом 0:2 в рамках 26-го тура Премьер-Лиги, отметил, что томским футболистам не хватает уверенности в себе.

Главный тренер «Томи» Сергей Передня оценил игру подопечных в домашнем матче 26-го тура чемпионата России против «Рубина» ( 0:2 ). В первом тайме это действовало, но во втором немножко нам не хватило внимательности при стандартах.

Казанский «Рубин» в воскресенье победил «Томь» в Томске со счетом 2:0 в рамках 26-го тура премьер-лиги. Дубль оформил итальянский защитник казанского клуба Сальваторе Боккетти, отличившийся на 51-й и 84-й минутах.

Ташуев: проще остаться в премьер-лиге, чем покинуть ее, а потом…
Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев высказал свое мнение о предстоящей борьбе команд второй восьмерки в оставшейся части чемпионата. «Оставшаяся часть чемпионата будет жесткой и сложной, — сказал Ташуев „СЭ“». — Амбиции есть у всех.


  • ТУР,
  • Рубин,
  • Рамка,
  • СЧЕТ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: