Дубль Боккетти принес победу "Рубину" в Томске «Рубин» подходил к матчу в Томске, имея всего лишь 2 выходных дня после непростой игры в Лиге Европы с ПАОКом. Тем не менее, скамейка у казанцев не малая, потому стартовый состав «Рубина», хоть и без ключевых футболистов, выглядел грозно. Дублем отметился итальянский защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти. На «Томь» в этом году свалились все неприятности, какие только возможно: и удручающее финансовое положение, и отсутствие результатов, и уход опытнейшего Валерия Непомнящего. Казанский «Рубин» одержал ожидаемую победу в Томске, где местная «Томь» в девятый раз кряду не смогла поразить ворота соперников и опустилась на последнее место в турнирной таблице. Гости на протяжении всего матча владели инициативой и забили два гола при розыгрыше стандартных положений. ТОМЬ, Рубин, Томск, Победа, Отсутствие

Дубль Боккетти принес победу "Рубину" в Томске

«Рубин» подходил к матчу в Томске, имея всего лишь 2 выходных дня после непростой игры в Лиге Европы с ПАОКом. Тем не менее, скамейка у казанцев не малая, потому стартовый состав «Рубина», хоть и без ключевых футболистов, выглядел грозно.

Дублем отметился итальянский защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти. На «Томь» в этом году свалились все неприятности, какие только возможно: и удручающее финансовое положение, и отсутствие результатов, и уход опытнейшего Валерия Непомнящего.

Казанский «Рубин» одержал ожидаемую победу в Томске, где местная «Томь» в девятый раз кряду не смогла поразить ворота соперников и опустилась на последнее место в турнирной таблице. Гости на протяжении всего матча владели инициативой и забили два гола при розыгрыше стандартных положений.

Дубль Траоре принес победу "Кубани" в краснодарском дерби
В субботу «Кубань» одержала гостевую победу над «Краснодаром», вернув долг сопернику за поражение в первом круге. Для «горожан» эта игра не имела никакого турнирного значения, поскольку после победы над «Амкаром» махачкалинский «Анжи» обеспечил себе место в восьмерке, за которое также боролся «Краснодар».


  • ТОМЬ,
  • Рубин,
  • Томск,
  • Победа,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.