Брежнева и Киркоров стали лучшими на премии RU.TV Лучшей российской песней признана композиция Елки — «Прованс», группой года назвали «Градусы», а титула «самой красивой пары» были удостоены Потап и Настя. Екатерина Вилкова признана лучшей актрисой. В эту субботу в московском кинотеатре «Октябрь» впервые прошла премия телеканала Ru tv. Звезды молодые и старые, популярны и не очень, поющие и играющие, достали свои парадные наряды из гардеробных, чтобы блеснуть на ответственном мероприятии во всей красе. Долгие интернет-дискуссии между поклонниками эстрадных кумиров, критиками, ведущими наконец закончились вручением престижной премии канала RU.TV лучшим из лучших в отечественном шоу-бизнесе. Вчера в концертном зале «Октябрьский» короны короля и королева эстрады были вручены поп-звездам Филиппу Киркорову и Вере Брежневой. Критик, Кумир, Закончсь, Премия, Вручение

Брежнева и Киркоров стали лучшими на премии RU.TV

Брежнева и Киркоров стали лучшими на премии RU.TVЛучшей российской песней признана композиция Елки — «Прованс», группой года назвали «Градусы», а титула «самой красивой пары» были удостоены Потап и Настя. Екатерина Вилкова признана лучшей актрисой.

В эту субботу в московском кинотеатре «Октябрь» впервые прошла премия телеканала Ru tv. Звезды молодые и старые, популярны и не очень, поющие и играющие, достали свои парадные наряды из гардеробных, чтобы блеснуть на ответственном мероприятии во всей красе.

Долгие интернет-дискуссии между поклонниками эстрадных кумиров, критиками, ведущими наконец закончились вручением престижной премии канала RU.TV лучшим из лучших в отечественном шоу-бизнесе. Вчера в концертном зале «Октябрьский» короны короля и королева эстрады были вручены поп-звездам Филиппу Киркорову и Вере Брежневой.

Вера Брежнева и Филипп Киркоров стали лучшими на премии RU.TV
По традиции режиссером дорогостоящего видео стал хороший друг певца Павел Худяков. Что же касается других фабрикантов, претендовавших на победу на премии RU.TV, то им повезло меньше.


  • Критик,
  • Кумир,
  • Закончсь,
  • Премия,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.