Лучано Спаллетти назвал состав на матч со «Спартаком» В середине первого тайма встречи «Спартак» — «Зенит» московская команда повела в счете. На 22-й минуте «отличился» Александр Анюков, пытавшийся сдержать атаку Деми Де Зеува. Лучано Спаллетти назвал стартовый состав «Зенита» на матч против «Спартака». Владимир Быстров, в свое время выступавший в столичном клубе, в заявку сине-бело-голубых не попал. Главные тренеры московского «Спартака» и питерского «Зенита» определились со стартовыми составами команд на центральный поединок 26-го тура чемпионата России. Отбывший дисквалификацию бразильский нападающий красно-белых Веллитон остался в запасе. СПАР, Зенит, Тренер, Определсь, КЛУБ

Лучано Спаллетти назвал состав на матч со «Спартаком»

Лучано Спаллетти назвал состав на матч со «Спартаком»В середине первого тайма встречи «Спартак» — «Зенит» московская команда повела в счете. На 22-й минуте «отличился» Александр Анюков, пытавшийся сдержать атаку Деми Де Зеува.

Лучано Спаллетти назвал стартовый состав «Зенита» на матч против «Спартака». Владимир Быстров, в свое время выступавший в столичном клубе, в заявку сине-бело-голубых не попал.

Главные тренеры московского «Спартака» и питерского «Зенита» определились со стартовыми составами команд на центральный поединок 26-го тура чемпионата России. Отбывший дисквалификацию бразильский нападающий красно-белых Веллитон остался в запасе.

Болгары назвали состав на матч с Украиной
Игра между сборными Болгарии и Украины состоится 7 октября в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Отметим, что сборная Украины проиграла четыре последних своих матча и в рейтинге FIFA опустилась за пределы Топ-50.


  • СПАР,
  • Зенит,
  • Тренер,
  • Определсь,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: