"Трактор" забросил две безответные шайбы "Авангарду" В матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» одержал «сухую» победу над омским «Авангардом». Челябинцы открыли счет заброшенным шайбам в середине второго периода, а в заключительной двадцатиминутке увеличили преимущество. «Трактор» забросил две безответные шайбы «Авангарду», победив на домашнем льду со счётом 2:0. Отметим, что игра прошла под диктовку хозяев льда, которые перебросали соперника 38-23. Если бы не Карри Рамо, счёт бы был гораздо крупнее. Ранее Нестеров уже попадал в заявку «Трактора», но ни разу не вышел на лед. А в этом сезоне Никита провел десять встреч в составе «Белых Медведей». Трактор, Соперник, ИГРА, Диктовка, ЛЁД

"Трактор" забросил две безответные шайбы "Авангарду"

'Трактор' забросил две безответные шайбы 'Авангарду'В матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» одержал «сухую» победу над омским «Авангардом». Челябинцы открыли счет заброшенным шайбам в середине второго периода, а в заключительной двадцатиминутке увеличили преимущество.

«Трактор» забросил две безответные шайбы «Авангарду», победив на домашнем льду со счётом 2:0. Отметим, что игра прошла под диктовку хозяев льда, которые перебросали соперника 38-23. Если бы не Карри Рамо, счёт бы был гораздо крупнее.

Ранее Нестеров уже попадал в заявку «Трактора», но ни разу не вышел на лед. А в этом сезоне Никита провел десять встреч в составе «Белых Медведей».

"Мытищинские Атланты" забросили шесть безответных шайб ХК МВД
Вопрос о победителе был снят во втором периоде, когда «Атланты» забросили четыре шайбы. В составе мытищинской команды отличный матч провел Александр Шевченко, сделавший хет-трик и отдавший результативную передачу.


  • Трактор,
  • Соперник,
  • ИГРА,
  • Диктовка,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: