"Трактор" забросил две безответные шайбы "Авангарду"

'Трактор' забросил две безответные шайбы 'Авангарду'В матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» одержал «сухую» победу над омским «Авангардом». Челябинцы открыли счет заброшенным шайбам в середине второго периода, а в заключительной двадцатиминутке увеличили преимущество.

«Трактор» забросил две безответные шайбы «Авангарду», победив на домашнем льду со счётом 2:0. Отметим, что игра прошла под диктовку хозяев льда, которые перебросали соперника 38-23. Если бы не Карри Рамо, счёт бы был гораздо крупнее.

Ранее Нестеров уже попадал в заявку «Трактора», но ни разу не вышел на лед. А в этом сезоне Никита провел десять встреч в составе «Белых Медведей».

"Мытищинские Атланты" забросили шесть безответных шайб ХК МВД
Вопрос о победителе был снят во втором периоде, когда «Атланты» забросили четыре шайбы. В составе мытищинской команды отличный матч провел Александр Шевченко, сделавший хет-трик и отдавший результативную передачу.

"Салават Юлаев" выиграл у "Авангарда"
В первом периоде команды больше вели «окопную» войну, и только на последней минуте произошло событие, вскоре приведшее к взятию ворот. За 34 секунды до перерыва у юлаевцев был наказан малым штрафом защитник Накладал, и в начале следующей 20-минутки гости численным большинством успешно воспользовались — опытный Фролов вывел свою команду вперед.

Дубль Фролова не спас "Авангард" в матче с "Салаватом"
Перед матчем уфимцы занимали восьмое место в Восточной Конференции и просто обязаны были побеждать, поскольку отступать дальше было уже некуда. Команды осторожно начали игру, стараясь внимательнее действовать у своих ворот.

«Ак Барс» всухую обыграл магнитогорский «Металлург»
К очному поединку соперники подошли с разным настроением: если магнитогорцы до приезда в Казань выиграли 3 встречи кряду, то «Ак Барс» в 7 последних матчах одержал лишь одну победу. А последнюю игру уступил московскому «Динамо» и вовсе всухую – 0:3. Перед началом матча официальный сайт казанского клуба распространил информацию о том, что по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с финским нападающим Атти Миеттиненом.


  • Трактор,
  • Соперник,
  • ИГРА,
  • Диктовка,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: