Анастасию Волочкову катали по Донецку на БТР Волочкова, прилетев в Донецк 1 октября, была потрясена поступком друга Вадима Писарева. Он встретил Анастасию с охапкой белых роз, но самый большой шок для баллерины был БТР, на котором певицы отправилась из аэропорта в оперный театр, в котором Анастасия выступает на концерте-открытии фестиваля «Звезды мирового балета». С современными и классическими постановками на сцене столичной оперы выступили Илзе Лиепа, Владимир Малахов, Анастасия Волочкова и другие именитые танцовщики. Своё искусство украинским почитателям самого трепетного танца — солисты и примы чешской, немецкой и российской школ — будут демонстрировать в течение недели. Завидев этакую красоту, Волочкова пришла в совершеннейший восторг и заявила, что с удовольствием прокатится по Донецку на броневике. Правда, от предложения сесть за руль отказалась – оказывается, водить машину Анастасия не умеет. Анастасия, Солист, Танец, Машин, Школа

Анастасию Волочкову катали по Донецку на БТР

Анастасию Волочкову катали по Донецку на БТРВолочкова, прилетев в Донецк 1 октября, была потрясена поступком друга Вадима Писарева. Он встретил Анастасию с охапкой белых роз, но самый большой шок для баллерины был БТР, на котором певицы отправилась из аэропорта в оперный театр, в котором Анастасия выступает на концерте-открытии фестиваля «Звезды мирового балета».

С современными и классическими постановками на сцене столичной оперы выступили Илзе Лиепа, Владимир Малахов, Анастасия Волочкова и другие именитые танцовщики. Своё искусство украинским почитателям самого трепетного танца — солисты и примы чешской, немецкой и российской школ — будут демонстрировать в течение недели.

Завидев этакую красоту, Волочкова пришла в совершеннейший восторг и заявила, что с удовольствием прокатится по Донецку на броневике. Правда, от предложения сесть за руль отказалась – оказывается, водить машину Анастасия не умеет.

Волочкова проехалась по Донецку на БТРе
Завидев этакую красоту, Волочкова пришла в совершеннейший восторг и заявила, что с удовольствием прокатится по Донецку на броневике. Правда, от предложения сесть за руль отказалась – оказывается, водить машину Анастасия не умеет.


  • Анастасия,
  • Солист,
  • Танец,
  • Машин,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.