"Салават Юлаев" проиграл новокузнецкому "Металлургу"

'Салават Юлаев' проиграл новокузнецкому 'Металлургу'Местный «Трактор» одержал победу со счетом 2:0. Две шайбы во втором и третьем периодах оказались для «омичей» неотыгрываемыми.ЦСКА обыграл дома «Сибирь». Три гола на протяжении всего матча решили судьбу поединка.

Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Авангард» на выезде проиграл «Трактору», «Барыс» был сильнее «Автомобилиста», а «Салават Юлаев» уступил новокузнецкому «Металлургу».

«Кузня» в Уфе переиграла «Салават Юлаев» со счётом 3:2. Главными героями матча стали молодые форварды гостей Михаил Фисенко и Антон Слепышев, организовавшие две шайбы своей команды. Отметим, что команды нанесли по воротам друг друга по 34 броска, а уфимский клуб снова играл без своего травмированного лидера Александра Радулова.

"Салават Юлаев" проиграл первый матч после возвращения Радулова
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» проиграл выездной матч чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» со счетом 2:4, сообщает официальный сайт лиги. В этой встрече принял участие форвард сборной России Александр Радулов, который до этого пропустил несколько игр «Салавата».

"Салават Юлаев" победил новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ
Гости смогли в конце матча лишь сократить отставание до двух шайб — 2:4.В другом матче «Авангард» начисто переиграл «Витязь», оформив 4 гола. Отметим, что гости из Чехова не стали демонстрировать на этот раз грубость, но на льду показать своих возможностей не смогли.В последнем матче дня «Лев» одержал первую победу в чемпионате.

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» (ВИДЕО)
После неубедительной игры в матче с главным аутсайдером КХЛ «Автомобилистом» места на тренерском мостике лишился Сергей Михалев. Долгожданная отставка, в которой искали спасения многие болельщики «Салавата Юлаева», однако ж, не стала панацеей.

"Ак Барс" проиграл новокузнецкому "Металлургу"
Казанский «Ак Барс» в гостях проиграл новокузнецкому «Металлургу», «Авангард» нанес поражение «Спартаку», а «Магнитка» дома уступила «Северстали» в чемпионате КХЛ. Игра между «Металлургом» и «Ак Барсом», прошедшая в субботу в Новокузнецке в присутствии 5,6 тыс. зрителей, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.


  • МАТЧ,
  • Юлаев,
  • Команда,
  • Шайба,
  • Салават
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: