Обручальное кольцо Мерилин Монро продадут на аукционе в США Торги назначены на 15 декабря в США, сообщает Си-эн-эн. Это самое кольцо с 35 бриллиантами огранки «багет» бейсболист Джо Ди Маджо надел на руку Монро на свадье, состоявшейся в 1954 году. Вместе с кольцом Монро на торги выставлены красные туфельки Джуди Гарленд, в которых она снималась в фильме «Волшебник страны Оз». Их устроители аукциона планируют продать за 2 или даже 3 миллиона долларов. Аукционный дом Калифорнии выставил на продажу обручальное кольцо Мэрилин Монро, которое она носила во время своего второго брака в 1954 году с Джо Джи Маджо, продлившийся всего 9 месяцев. По оценкам стоимость платинового кольца, инкрустированное 35-ью бриллиантами, составляет от 300 до 500 тысяч долларов. Монро, ДЖО, Кольцо, Бриллиант, Доллар

Обручальное кольцо Мерилин Монро продадут на аукционе в США

Торги назначены на 15 декабря в США, сообщает Си-эн-эн. Это самое кольцо с 35 бриллиантами огранки «багет» бейсболист Джо Ди Маджо надел на руку Монро на свадье, состоявшейся в 1954 году.

Вместе с кольцом Монро на торги выставлены красные туфельки Джуди Гарленд, в которых она снималась в фильме «Волшебник страны Оз». Их устроители аукциона планируют продать за 2 или даже 3 миллиона долларов.

Аукционный дом Калифорнии выставил на продажу обручальное кольцо Мэрилин Монро, которое она носила во время своего второго брака в 1954 году с Джо Джи Маджо, продлившийся всего 9 месяцев. По оценкам стоимость платинового кольца, инкрустированное 35-ью бриллиантами, составляет от 300 до 500 тысяч долларов.

Побывавшие на Луне часы проданы на аукционе в США
Часы, которые носил один из американских астронавтов во время четвертой высадки людей на Луну, были проданы на аукционе в США более чем за $1,6 млн После 12 минут интенсивных торгов…


  • Монро,
  • ДЖО,
  • Кольцо,
  • Бриллиант,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: