В перестрелке в Иркутской области погибли четыре человека

В перестрелке в Иркутской области погибли четыре человекаВ ночь на 9 августа в дагестанском селе Унцукуль произошла перестрелка, в результате которой погибли семь человек, в том числе 3-летняя девочка. 1 сентября в центре Москвы подростки в возрасте 12-13 лет устроили массовую драку со стрельбой.

В городе Зиме Иркутской области ссора между двумя компаниями переросла в перестрелку, в результате четыре человека погибли, трое получили ранения. Конфликт произошел на территории цеха по переработке древесины.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство ). Данная статья предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.В Зиму из центрального аппарата регионального следственного управления выехал первый зам руководителя управления Сергей Сарапульцев и группа следователей-криминалистов, сообщает РИА Новости.

Во время перестрелки в Иркутской области погибли четыре человека
В ходе перестрелки четверо человек погибли, трое ранены, сообщает пресс-служба областного управления СК РФ. По данным следствия, конфликт произошел на территории бывшего завода железо-бетонных изделий, где сейчас располагается цех по переработки древесины.

В аварии в Курской области погибли пять человек
Пять человек стали жертвами страшного ДТП с участием микроавтобуса и грузовика на трассе «Крым» в Курской области. Еще четыре человека получили ранения в результате аварии.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.


  • Результат,
  • Управление,
  • Статья,
  • Убийство,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: