Процессоры Intel Sandy Bridge-E могут достичь 9,5 ГГц

Процессоры Intel Sandy Bridge-E могут достичь 9,5 ГГцЧто касается третьего процессора Sandy Bridge-E, 4-ядерного Core i7-3820, его максимальный множитель равен 45, а частота 7,5 ГГц. Сейчас звание самого быстрого процессора в мире принадлежит еще не вышедшему AMD FX-8150 на архитектуре Bulldozer, который достиг частоты 8,43 ГГц на жидком азоте.

До выхода процессоров Intel Sandy Bridge-E остается все меньше времени, поэтому активность производителей готовых устройств, готовящихся предложить потребителям материнские платы в исполнении LGA 2011, в преддверии 15 ноября закономерно повышается.

Трио новых материнских плат ASUS должно поддерживать взаимодействие с процессорами Sandy Bridge, а также и с будущими 22 нм чипами Ivy Bridge, а в их характеристики входит 16-фазная цифровая подсистема питания и четыре слота под модули DDR3 2200 с поддержкой до 32 ГБ памяти.

Грядущий процессор Intel Core i7-3960X разогнан «на воздухе» до 5 ГГц
Тайваньская компания Asus, один из ведущих производителей видеокарт и материнских плат, выпустила в продажу два лэптопа категории Ultrabook, которые известны под коммерческими названиями UX21 и UX31. Новинки оснащены 11,6- и 13,3-дюймовыми дисплеями со светодиодной подсветкой, которые работают при разрешении 1366 x 768 и 1600 х 900 точек.

EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-E
Компания EVGA уже сообщала минувшим летом о планах по выпуску материнской платы с двумя сокетами LGA 2011, которая станет продолжением известной модели Classified SR-2. И вот теперь производитель опубликовал первое изображение своего пока безымянного продукта, построенного на базе чипсета Intel Patsburg и предназначенного для взаимодействия с процессорами Sandy Bridge-E, дебют которых ожидается в ноябре.

Новая линейка мобильных процессоров Intel Ivy Bridge с TDP в 17 ватт
«Ультрабуки» с сенсорными экранами будут работать под управлением Windows 8, которая, как ожидается, выйдет в 2012 году. Производители полагают, что на рынке сенсорные «ультрабуки» смогут составить конкуренцию популярным планшетам.

Стали известны названия процессоров Intel Ivy Bridge
Речь пойдет о материнской плате ASRock A75M-ITX, о существовании которой стало известно еще в августе текущего года. Материнская плата была представлена на популярной компьютерной выставке даже в июне, но настоящую заинтересованность вызвала именно в августе, когда стало ясно, что новые процессоры AMD Llano способны отвоевать значительную долю рынка у Intel.


  • Процессор,
  • ТРИО,
  • ПЛАТ,
  • Ноябрь,
  • Потребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: