Тигипко рассказал, на что выменял спокойствие афганцев и чернобыльцев Как говорится в материале, во время заседания Кабмина на вопрос, сможет ли МВД обеспечить принятие закона об отмене льгот ( проще говоря, сдержать протесты силовыми методами, если до этого дойдет ), министр Анатолий Могилев ответил отрицательно. Комментируя инициативу Кабинета министров об отмене льгот в эфире одного из украинских телеканалов, Тигипко отметил, что Кабинет министров отказывается от идеи ручного режима регулирования льгот. Вице-премьер рассказал, что соглашение с общественными организациями, представляющими чернобыльцев и воинов-афганцев, в пятницу подписал премьер Николай Азаров. «Для нас и для Президента Украины социальная защита ветеранов – это святое, и все наши возможности мы будем всегда использовать для поддержки ветеранов», — отметил он. При этом глава правительства напомнил, что первым решением правительства в марте 2010 года было увеличение вдвое выплат ветеранам Великой Отечественной войны. Льгота, Правительство, Отмена, Министр, Ветеран

Тигипко рассказал, на что выменял спокойствие афганцев и чернобыльцев

Тигипко рассказал, на что выменял спокойствие афганцев и чернобыльцевКак говорится в материале, во время заседания Кабмина на вопрос, сможет ли МВД обеспечить принятие закона об отмене льгот ( проще говоря, сдержать протесты силовыми методами, если до этого дойдет ), министр Анатолий Могилев ответил отрицательно.

Комментируя инициативу Кабинета министров об отмене льгот в эфире одного из украинских телеканалов, Тигипко отметил, что Кабинет министров отказывается от идеи ручного режима регулирования льгот. Вице-премьер рассказал, что соглашение с общественными организациями, представляющими чернобыльцев и воинов-афганцев, в пятницу подписал премьер Николай Азаров.

«Для нас и для Президента Украины социальная защита ветеранов – это святое, и все наши возможности мы будем всегда использовать для поддержки ветеранов», — отметил он. При этом глава правительства напомнил, что первым решением правительства в марте 2010 года было увеличение вдвое выплат ветеранам Великой Отечественной войны.

Социологи рассказали, на что обращают внимание мужчины и женщины при выборе половинки
ЛОНДОН, 9 июня. Британские исследователи опросили 1000 человек, 400 мужчин и 600 женщин в возрасте от 16 до 65 лет. 31% опрошенных мужчин нравились блондинки, однако ровно столько же признались…


  • Льгота,
  • Правительство,
  • Отмена,
  • Министр,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: