Обручальное кольцо Мэрилин Монро будет выставлено на продажу в США

Обручальное кольцо Мэрилин Монро будет выставлено на продажу в СШАПлатиновое обручальное кольцо, принадлежавшее легендарной голливудской актрисе Мэрилин Монро, выставлено на торги аукционного дома Profiles in History, торги пройдут 15 декабря в США, сообщает сайт телеканала CNN.

Кольцо станет частью того же аукциона, на котором выставлены туфельки Дороти из «Волшебника страны Оз».

Аукционный дом Калифорнии выставил на продажу обручальное кольцо Мэрилин Монро, которое она носила во время своего второго брака в 1954 году с Джо Джи Маджо, продлившийся всего 9 месяцев. По оценкам стоимость платинового кольца, инкрустированное 35-ью бриллиантами, составляет от 300 до 500 тысяч долларов.

Обручальное кольцо Мерилин Монро продадут на аукционе в США
Торги назначены на 15 декабря в США, сообщает Си-эн-эн. Это самое кольцо с 35 бриллиантами огранки «багет» бейсболист Джо Ди Маджо надел на руку Монро на свадье, состоявшейся в 1954 году.

Кольцо Жанны д'Арк выставлено на торги в Лондоне
Кольцо, вероятно, принадлежавшее Жанне д'Арк, будет продано на аукционе в Лондоне, об этом пишет электронная версия издания The Daily Mail.

Обручальное кольцо Мэрилин Монро выставят на торги
15 декабря 2011 года аукционный дом Profiles in History в Калифорнии пустит с молотка украшение знаменитой американской актрисы и певицы. Именно это кольцо, инкрустированное 35 бриллиантами, голливудская кинодива носила во время своего второго брака в 1954 году с бейсболистом Джо Джи Маджо, отмечает «Интерфакс».

Обручальное кольцо Мэрилин Монро планируют продать за $500 тыс
Торги кольца, стоимость которого оценивают от 300 до 500 тысяч долларов, пройдут 15 декабря в США, передает агентство РИА «Новости». Украшение с 35 бриллиантами легендарной актрисе подарил бейсболист Джо Ли Маджо, который в 1954 году стал вторым мужем Монро.


  • ТОРГ,
  • Мэрна,
  • Монро,
  • Кольцо,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: