Леди Гага напугала Барака Обаму Гага была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе подействовал на Обаму. Сама Леди Гага пока никак ее комментирует высказывания главы государства, однако фанаты звезды уже успели заполонить интернет-форумы гневными комментариями высказывания Обамы. На днях президент США Барак Обама публично отчитал знаменитую певицу за странный внешний вид. Произошло это в субботу, 1 октября, во время встречи Организации по правам человека в Вашингтоне. Барак Обама позволил себе нелестно высказаться по поводу облика артистки после заседания комиссии Общества по правам человека в субботу. ГАГА, Суббота, Человек, Высказывание, Барак

Леди Гага напугала Барака Обаму

Гага была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе подействовал на Обаму. Сама Леди Гага пока никак ее комментирует высказывания главы государства, однако фанаты звезды уже успели заполонить интернет-форумы гневными комментариями высказывания Обамы.

На днях президент США Барак Обама публично отчитал знаменитую певицу за странный внешний вид. Произошло это в субботу, 1 октября, во время встречи Организации по правам человека в Вашингтоне.

Барак Обама позволил себе нелестно высказаться по поводу облика артистки после заседания комиссии Общества по правам человека в субботу.

Внешность Леди Гаги ужаснула Барака Обаму
Барак Обама поделился первым впечатлением, которое произвела на него эпатажная певица Леди Гага при личной встрече. Президент США назвал звезду «пугающей» и «ужасающей».


  • ГАГА,
  • Суббота,
  • Человек,
  • Высказывание,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: