Четверо погибли в ходе перестрелки в Иркутской области Виновные в смерти мужчин могут получить срок вплоть до пожизненного лишения свободы. Для выяснения обстоятельств и лично контроля процесса в Зиму из центрального аппарата регионального следственного управления выехал первый зам руководителя управления Сергей Сарапульцев и группа следователей-криминалистов. Разборка произошла в воскресенье между двумя группами мужчин в городе Зима Иркутской области, в результате перестрелки четверо погибли, трое ранены, сообщило региональное СУСКР. Потерпевшие с огнестрельными ранениями доставлены в больницу, — сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Владимир Саловаров. По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ). Область, Управление, Комитет, Руководитель, Мужчина

Четверо погибли в ходе перестрелки в Иркутской области

Четверо погибли в ходе перестрелки в Иркутской областиВиновные в смерти мужчин могут получить срок вплоть до пожизненного лишения свободы. Для выяснения обстоятельств и лично контроля процесса в Зиму из центрального аппарата регионального следственного управления выехал первый зам руководителя управления Сергей Сарапульцев и группа следователей-криминалистов.

Разборка произошла в воскресенье между двумя группами мужчин в городе Зима Иркутской области, в результате перестрелки четверо погибли, трое ранены, сообщило региональное СУСКР.

Потерпевшие с огнестрельными ранениями доставлены в больницу, — сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Владимир Саловаров. По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Спасатели нашли в Иркутской области пропавший Ил-76
Разбившийся самолет МЧС полностью сгорел. Погибли 10 человек.

В Иркутской области задержали исполнителей и заказчика убийства бизнесмена
По версии следствия, 29 августа 2013 года неизвестный мужчина произвел два выстрела из охотничьего ружья в бизнесмена, когда он выходил из подъезда собственного дома.


  • Область,
  • Управление,
  • Комитет,
  • Руководитель,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: