Молдавия претендует на 120 объектов на территории Украины Лупу отметил, что дополнительный протокол к соглашению о взаимном признании собственности снимает неясности в переговорах о собственности и дает новые перспективы для них. Молдавский премьер напомнил, что Молдавия ратифицировала этот документ в июле 2011 года. По информации исполняющего обязанности президента, председателя парламента Республики Молдова Мариана Лупу, на территории Украины находятся 120 объектов, на которые претендует молдавская сторона. По мнению Лупу, ратификация дополнительного протокола к соглашению о взаимном признании прав и регулировании отношений собственности откроет Украине и Молдове возможности для снятия барьеров, тормозящих процесс взаимного признания собственности. На протяжении нескольких лет в украинско-молдавских отношениях наблюдалась определенная пауза. Это касается как контактов первых лиц государств, заседаний межправительственной комиссии, которые не проводились с 2006 года, так и межпарламентского диалога, которого вообще не было видно. Собственность, ЛУПА, Знание, Соглашение, Процесс

Молдавия претендует на 120 объектов на территории Украины

Молдавия претендует на 120 объектов на территории УкраиныЛупу отметил, что дополнительный протокол к соглашению о взаимном признании собственности снимает неясности в переговорах о собственности и дает новые перспективы для них. Молдавский премьер напомнил, что Молдавия ратифицировала этот документ в июле 2011 года.

По информации исполняющего обязанности президента, председателя парламента Республики Молдова Мариана Лупу, на территории Украины находятся 120 объектов, на которые претендует молдавская сторона. По мнению Лупу, ратификация дополнительного протокола к соглашению о взаимном признании прав и регулировании отношений собственности откроет Украине и Молдове возможности для снятия барьеров, тормозящих процесс взаимного признания собственности.

На протяжении нескольких лет в украинско-молдавских отношениях наблюдалась определенная пауза. Это касается как контактов первых лиц государств, заседаний межправительственной комиссии, которые не проводились с 2006 года, так и межпарламентского диалога, которого вообще не было видно.

Молдова претендует на 120 объектов на территории Украины
Лупу напомнил, что Молдова ратифицировала этот документ в июле 2011 года.


  • Собственность,
  • ЛУПА,
  • Знание,
  • Соглашение,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.