Неизвестные обстреляли охранников школы в Москве

Неизвестные обстреляли охранников школы в МосквеНеизвестные в ночь на воскресенье обстреляли из травматики охранников одной из школ на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около полуночи, сообщает «Взгляд».

Сотрудники частного охранного предприятия попытались воспрепятствовать этому, но нападавшие открыли по ним огонь из травматического оружия. В результате оба охранника, 29 и 30 лет, с ранениями в грудь и живот были госпитализированы, а неизвестные скрылись.

Столичные полицейские ведут розыск неизвестных, открывших сегодня ночью огонь по охранникам одной из московских школ, расположенной на юге города, передает корреспондент «БалтИнфо». Установлено, что около полуночи двое злоумышленников попыталась проникнуть в центр образования «Чертаново», расположенный на Чертановской улице.

ДНР: ВСУ обстреляли территорию школы в северном пригороде Горловки
ДОНЕЦК, 1 дек — РИА Новости. Украинские силовики вечером во вторник обстреляли территорию школы в поселке Зайцево к северу от Горловки, сообщили в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Неизвестные ограбили салон связи в Москве на 400 тыс. рублей
Полицейские ищут неизвестных, которые ограбили салон сотовой связи на севере столицы на 400 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным ИА Москва, ограбление было совершено накануне.

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В Москве неизвестные расстреляли охранников школы
В столичном районе Чертаново неизвестные расстреляли из травматических пистолетов двух охранников школы, сообщает радио «Вести ФМ». Столичная полиция ведёт их розыск.


  • ЮГ,
  • Школа,
  • Полуночь,
  • Огонь,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: