Виктория Боня опровергла свою беременность

Виктория Боня опровергла свою беременностьСама Виктория прокомментировала слухи о ее «беременности» без энтузиазма и спокойно, отметив, что стоит ей плотно поесть, надеть свободное платье (а в особенности ярких цветов), так сразу начинаются разговоры на эту тему.

Слухи о предстоящей беременности Виктории Бони оказались ложными. На недавней вечеринке в честь 14-летия журнала XXL популярная теледива появилась в элегантном наряде без всяких намеков на «интересное положение».

29 сентября мужской журнал XXL отпраздновал свое 14-летие и в честь этого события вручил премию Famme Fatale 25 представительницам слабого пола Если журнал MAXIM выбирает самых сексуальных женщин России, то его конкурент XXL – самых роковых.

Новости шоу-бизнеса: Викторию Боню уличили в беременности
Новости шоу-бизнеса: бывшую участницу телепроекта Дом-2 Викторию Боню подозревают в сокрытия новой беременности. Новости шоу-бизнеса: Викторию Боню заподозрили в беременностиТелеведущая Виктория Боня любит радовать своих поклонников свежими фотографиями.

Виктория Боня опровергла слухи о беременности
Актриса пришла в интересном черном костюме с открытыми плечами и спиной. Елена Кондулайнен шокировала публику, заявив, что мечтает в 60 лет сняться в фильмах для взрослых.

Виктория Боня показала, как выбирает туфли
Виктория Боня порадовала своих поклонников, опубликовав видео, на котором посещает магазин знаменитой марки Christian Louboutin.

Виктория Боня ослушалась своего мужа
Несмотря на то, что муж Виктории Бони продолжает ревновать, красавица не прекращает выкладывать фотографии довольно откровенного характера.


  • Журнал,
  • Беременность,
  • Отпдновал,
  • Летие,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: