Новара — Катания. 3:3 В составе «Новары» голы забили полузащитник Марко Ригони ( 49-я минута, с пенальти ), нападающие Такаюки Моримото ( 65 ) и Жеда ( 85 ). У «Катании» забитыми мячами отметились защитник Никола Легротталье ( 14-я минута ), полузащитники Франческо Лоди ( 57 ) и Алехандро Гомес ( 90 ). В рамках шестого тура чемпионата Италии по футболу «Новара» и «Катания» сыграли вничью, забив на двоих шесть голов. «Новара» на своем поле сыграла вничью с «Катанией» в матче 6-го тура чемпионата Италии. Стоит отметить, что гости не могут одержать победу уже в третьем поединке подряд. Минута, ТУР, Новар, Италия, Голова

Новара — Катания. 3:3

Новара — Катания. 3:3В составе «Новары» голы забили полузащитник Марко Ригони ( 49-я минута, с пенальти ), нападающие Такаюки Моримото ( 65 ) и Жеда ( 85 ). У «Катании» забитыми мячами отметились защитник Никола Легротталье ( 14-я минута ), полузащитники Франческо Лоди ( 57 ) и Алехандро Гомес ( 90 ).

В рамках шестого тура чемпионата Италии по футболу «Новара» и «Катания» сыграли вничью, забив на двоих шесть голов.

«Новара» на своем поле сыграла вничью с «Катанией» в матче 6-го тура чемпионата Италии. Стоит отметить, что гости не могут одержать победу уже в третьем поединке подряд.

Клаудио Раньери стал новым тренером миланского "Интера"
Известный итальянский специалист Клаудио Раньери находится в штаб-квартире «Интера», где подписывает контракт с руководством клуба, информирует Football Italia. Раньери считался основным кандидатом на пост главного тренера клуба после того, как был уволен предыдущий рулевой клуба Джан Пьеро Гасперини.


  • Минута,
  • ТУР,
  • Новар,
  • Италия,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: