Томь — Рубин. 0:2

Томь — Рубин. 0:2Казанский «Рубин» одержал ожидаемую победу в Томске, где местная «Томь» в девятый раз кряду не смогла поразить ворота соперников и опустилась на последнее место в турнирной таблице. Гости на протяжении всего матча владели инициативой и забили два гола при розыгрыше стандартных положений.

Очевидно было, что «Рубин» будет действовать первым номером, но дебютный опасный момент все-таки создали хозяева стадиона: капитан Бояринцев отпасовал, а Савин бил, но точно во вратаря.

В рамках 26-го тура российской Премьер-лиги «Томь» приняла казанский «Рубин». Представляем Вашему вниманию стартовые составы команд и итоговый счёт матча.

После первого тайма «Зенит» выигрывает у «Томи» со счетом 0:2
В выездном матче 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Томи» питерский «Зенит» забил уже два гола в ворота хозяев.

Томь — Динамо. 0:2
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин после выигранного со счетом 2:0 гостевого матча с «Томью» выразил сожаление в связи с тем, что игру следующего тура со «Спартаком» будет вынужден пропустить удаленный в Томске защитник Владимир Гранат.

Футболисты "Зенита" обыграли "Рубин", уступая по ходу матча 0:2
На 23-й минуте после навеса Вячеслав Малафеев вынес мяч кулаками и получил ощутимый удар ногой в поясницу от нападающего «Рубина» Владимира Дядюна. Вратарь с гримасой жуткой боли рухнул на газон и закорчился в муках, а Сергей Кисляк отправил мяч в пустые ворота.


  • Рубин,
  • ТОМЬ,
  • МАТЧ,
  • Бояринцев,
  • Савин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: