Нургалиев назвал нормой ротацию кадров в полиции

По словам министра, ротация будет происходить как среди рядовых, так и среди руководителей полиции, причем будет и горизонтальной, и вертикальной. На сегодняшний день 79 офицеров, назначенных указами президента, поехали служить в другие регионы, сообщил Нургалиев.

Очередной раз министр напомнил подчиненным о необходимости уделять особое внимание работе с обращениями граждан: нередко граждане жалуются на формализм сотрудников полиции при приеме заявлений. Бывают даже такие случаи, уточнил глава ведомства, когда по заявлению приходит отписка, хотя никто даже не выезжал на место происшествия и не разговаривал с лицами, указанными в заявлении.

Ротация кадров становится нормой для российской полиции, сообщил Рашид Нургалиев. «Теперь принцип ротации является для нас нормой, я хочу, чтобы все это знали», — сказал министр внутренних дел РФ на встрече с личным составом Северной Осетии.

Нургалиев назвал фейсконтроль в интернете глупостью
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев назвал глупостью идею ввести в интернете «фейсконтроль» в целях борьбы с анонимностью пользователей, сообщает «Интерфакс». «Это глупость, и никто этого вводить не собирается», — заявил министр.

Жителя Коломны забрали в полицию за фото городской елки
МОСКВА, 6 января. Жителя Коломны Валентина Соколова задержали за фотографию новогодних елок у здания городской администрации.

В полиции восстановили путь стрелка от дома к школе № 263
Между тем выяснилось, что СМИ назвали школьным убийцей не того Сергея Гордеева.


  • Полиция,
  • Министр,
  • Норма,
  • Нургалиев,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: