Одному из нападавших на одесских милиционеров удалось сбежать

Одному из нападавших на одесских милиционеров удалось сбежатьМинистр внутренних дел Украины Анатолий Могилев 2 октября сообщил, что один из предполагаемых участников нападения на милиционеров в Одессе сумел скрыться, передает «Интерфакс». По словам Могилева, личность этого человека установлена, и милиция занимается его поисками.

Ранее сообщалось, что силовики штурмовали здание, где засели бандиты, убившие накануне двоих и ранившие четверых сотрудников милиции. Как сообщил источник в правоохранительных органах, среди ликвидированных бандитов — разыскиваемый за заказные убийства гражданин РФ Аслан Дикаев.

Ранее в МВД Украины подтвердили гибель только двух преступников. По данным правоохранителей, преступники готовились к захвату здания заранее, они были вооружены автоматами Калашникова с подствольными гранатометами, пистолетами, имели большой запас боеприпасов.

Фото с сайта lenta.ru

Одним из нападавших на отдел полиции на Ставрополье был местный житель
«По нашей предварительной информации, один из боевиков-смертников, который планировал взрыв, был житель села Новоселицкого по фамилии Акаев», — сообщил источник информационного агентства «Интерфакс».

В Ливии силовики застрелили одного из нападавших на посольство РФ
Нападение произошло вечером в среду.

Самооборона Славянска заявила о задержании одного из нападавших на блокпост
Представители «народного ополчения» Славянска заявили о задержании одного из предполагаемых участников нападения на блокпост, которое произошло в ночь на воскресенье.


  • Украина,
  • Гибель,
  • Подтверд,
  • МВД,
  • Дикаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: