Фергюсон планирует остаться в "МЮ" еще на 3-4 года

Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в интервью изданию Daily Mirror сообщил, что планирует руководить «красными дьяволами» на протяжении ближайших трех или четырех лет. Напомним, что в начале нового столетия шотландец уже объявлял о скором уходе из профессионального спорта, но в итоге принял решение остаться.

«Давиду предстоят игры за сборную Испании, тогда как Андерс в течение двух недель будет свободен, так что это хорошая возможность проверить его в действии», — отметил 69-летний специалист. Говоря непосредственно о самой игре, главный тренер «МЮ» похвалил действия соперника в обороне, взломать которую его подопечным было отнюдь непросто.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что его команда по праву заслужила три очка во встрече седьмого тура чемпионата Англии против «Норвича» (2:0). — Мы были единственными на поле, кто хотел играть и победить, — приводит слова шотландского специалиста Sky Sports News.

Североатлантический альянс продлил операцию в Ливии еще на 3 месяца
Североатлантический альянс продлил военную операцию в Ливии еще на 3 месяца — до конца декабря 2011г. Соответствующее решение было принято НАТО по итогам заседания в Брюсселе, передает Reuters со ссылкой на сообщение дипломатов.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.

Мэр Еревана: Торговые павильоны останутся в парке Маштоца на 3–4 года
Ларьки, перенесенные с улицы Абовяна в сквер Маштоца, не будут передислоцированы в другое место в результате общественного протеста. Об этом в беседе с журналистами заявил мэр Еревана Тарон Маргарян. Он отметил, что ларьки останутся в сквере 3-4 года, как и было решено ранее, затем они будут перенесены в иное место. Однако, по словам мэра, конкретное место дальнейшего местонахождения ларьков пока не определено.

Спад ВВП Азербайджана в 2016г составит 2,5%, в 2017г рост на 3,4% — ING Bank
Голландский ING Bank прогнозирует спад ВВП Азербайджана в 2016 году на уровне 2,5%, рост в 2017 году — на 3,4%. Согласно прогнозам банка, среднегодовая инфляция в Азербайджане в 2016 ускорится…


  • Фергюсон,
  • Тренер,
  • Алекс,
  • Право,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: