Кандидат в президенты США предложил ввести войска в Мексику Кандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри в субботу заявил, что в Мексику нужно ввести войска для борьбы с наркокартелями. В своей предвыборной речи в Нью-Гемпшире он заявил, что победа в войне с наркомафией в Мексике может быть достигнута с помощью тех же методов, что применяются в Колумбии. Как отмечает «РБК-Украина», введение Вашингтоном войск на территорию страны власти Мексики, вероятнее всего, сочтут неприемлемым. В частности, мексиканская конституция четко ограничивает возможность иностранного военного присутствия. «Может потребоваться, чтобы наши военные отправились в Мексику и работали там вместе с местными правоохранителями, уничтожая наркокартели и удерживая их вдали от наших границ», — заявил политик. Производство наркотиков в Мексике достигло промышленных масштабов, причем большая часть запрещенных веществ поставляется в США. Мексика, США, Отправсь, Конституция, Частность

Кандидат в президенты США предложил ввести войска в Мексику

Кандидат в президенты США предложил ввести войска в МексикуКандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри в субботу заявил, что в Мексику нужно ввести войска для борьбы с наркокартелями. В своей предвыборной речи в Нью-Гемпшире он заявил, что победа в войне с наркомафией в Мексике может быть достигнута с помощью тех же методов, что применяются в Колумбии.

Как отмечает «РБК-Украина», введение Вашингтоном войск на территорию страны власти Мексики, вероятнее всего, сочтут неприемлемым. В частности, мексиканская конституция четко ограничивает возможность иностранного военного присутствия.

«Может потребоваться, чтобы наши военные отправились в Мексику и работали там вместе с местными правоохранителями, уничтожая наркокартели и удерживая их вдали от наших границ», — заявил политик. Производство наркотиков в Мексике достигло промышленных масштабов, причем большая часть запрещенных веществ поставляется в США.

Кандидат в президенты США предложил устроить ковровые бомбардировки ИГ
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии, сенатор от штата Техас Тед Круз заявил, что американские военные должны вести ковровые бомбардировки позиций террористической группировки «Исламское государство».


  • Мексика,
  • США,
  • Отправсь,
  • Конституция,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: