Шторм на Балтике отменил паромный рейс из Петербурга в Таллин Пассажирам предложили покинуть паром и поменять билеты на другую дату — на середину октября. По телефону «Последним известиям» ситуацию прокомментировал официальный представитель компании, которой принадлежит паром. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в SC Atlantic, лайнер не смог выйти из порта из-за плохих погодных условий — штормило на Балтике. Между тем, пассажирам сообщили об отмене путешествия в последнюю минуту. Пассажиры, которые собирались 1 октября на пароме SC Atlanic в Таллин, остались в Петербурге. Как сообщила читательница «Фонтанки», рейс неожиданно отменили. Паром, Отмена, Минута, Путешествие, Условие

Шторм на Балтике отменил паромный рейс из Петербурга в Таллин

Пассажирам предложили покинуть паром и поменять билеты на другую дату — на середину октября. По телефону «Последним известиям» ситуацию прокомментировал официальный представитель компании, которой принадлежит паром.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в SC Atlantic, лайнер не смог выйти из порта из-за плохих погодных условий — штормило на Балтике. Между тем, пассажирам сообщили об отмене путешествия в последнюю минуту.

Пассажиры, которые собирались 1 октября на пароме SC Atlanic в Таллин, остались в Петербурге. Как сообщила читательница «Фонтанки», рейс неожиданно отменили.

Отменены все рейсы из Тбилиси в Стамбул
ТБИЛИСИ, 29 июн /ПРАЙМ/, Мэги Кикалейшвили. Турецкие авиакомпании отменили все рейсы из Тбилиси в Стамбул и обратно, сообщает администрация Тбилисского международного аэропорта.


  • Паром,
  • Отмена,
  • Минута,
  • Путешествие,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.