Турнир ATP в Бангкоке: Маррей обыграл Янга в финале За весь матч Маррей продемонстрировал стопроцентный показатель реализации брейк-поинтов ( 5 из 5 ), тогда как у его соперника не было даже намека на выигрыш подачи оппонента. Маррей выиграл третий турнир в сезоне и 19-й в карьере. Одержав победу в Бангкоке, он заработал 107 тысяч долларов и получил 250 очков к рейтингу. Британец Энди Маррей победил на турнире ATP в Бангкоке, в финальном поединке не оставив шансов американцу Дональду Янгу. Встреча продолжалась всего 47 минут. Маррь, Бангкок, Британец, ЭНДИ, Турнир

Турнир ATP в Бангкоке: Маррей обыграл Янга в финале

Турнир ATP в Бангкоке: Маррей обыграл Янга в финалеЗа весь матч Маррей продемонстрировал стопроцентный показатель реализации брейк-поинтов ( 5 из 5 ), тогда как у его соперника не было даже намека на выигрыш подачи оппонента.

Маррей выиграл третий турнир в сезоне и 19-й в карьере. Одержав победу в Бангкоке, он заработал 107 тысяч долларов и получил 250 очков к рейтингу.

Британец Энди Маррей победил на турнире ATP в Бангкоке, в финальном поединке не оставив шансов американцу Дональду Янгу. Встреча продолжалась всего 47 минут.

Джокович в 5-й раз выиграл итоговый турнир ATP
Серб Новак Джокович и пара Хория Текау/Жан-Жюльен Ройер, представляющие Румынию и Антильские острова, стали победителями итогового турнира ATP, который завершился в воскресенье в Лондоне.


  • Маррь,
  • Бангкок,
  • Британец,
  • ЭНДИ,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: