В Чехии поступят в продажу новые сигареты В Чехии готовят к запуску в продажу новые самогаснущие сигареты, сообщает радио «Вести ФМ». Пожарная охрана страны ожидает, что они помогут сократить количество пожаров и сохранят не одну человеческую жизнь. Производители надеются, что смогут таким образом снизить количество пожаров. Самогаснущие сигареты не тлеют, а потухают буквально через несколько мгновений после последней затяжки, поскольку сделаны из специальной бумаги. Сигареты нового типа поступят в продажу на территории всей республики 17 ноября и должны будут полностью заменить обычные сигареты. Решение о введении таких пожаробезопасных сигарет было принято год назад руководством Евросоюза и носило обязательный характер. Сигарета, Пожар, Продажа, Количество, Территория

В Чехии поступят в продажу новые сигареты

В Чехии поступят в продажу новые сигаретыВ Чехии готовят к запуску в продажу новые самогаснущие сигареты, сообщает радио «Вести ФМ». Пожарная охрана страны ожидает, что они помогут сократить количество пожаров и сохранят не одну человеческую жизнь.

Производители надеются, что смогут таким образом снизить количество пожаров. Самогаснущие сигареты не тлеют, а потухают буквально через несколько мгновений после последней затяжки, поскольку сделаны из специальной бумаги.

Сигареты нового типа поступят в продажу на территории всей республики 17 ноября и должны будут полностью заменить обычные сигареты. Решение о введении таких пожаробезопасных сигарет было принято год назад руководством Евросоюза и носило обязательный характер.


  • Сигарета,
  • Пожар,
  • Продажа,
  • Количество,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.