В британском "списке Магнитского" оказалось 60 российских чиновников Как пишет The Observer со ссылкой на собственные дипломатические источники, в британском «списке Магнитского» по меньшей мере 60 чиновников, так или иначе причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital. По данным издания, решение о введении санкций было принято на уровне британского правительства, однако МИД Великобритании официально не объявил о нем из опасений ухудшить отношения с Россией. Официально информация о существовании такого списка не подтверждена; представитель британского МИДа лишь заявил изданию, что министерство оставляет за собой право запретить въезд в страну тем людям, чье присутствие в Великобритании нежелательно по каким-либо причинам. По данным издания, МИД Великобритании ввело визовые санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом Сергея Магнитского. Как минимум 60 российских чиновников теперь не смогут попасть на территорию Британии. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Чиновник, МИД, Издание, САЙТ

В британском "списке Магнитского" оказалось 60 российских чиновников

В британском 'списке Магнитского' оказалось 60 российских чиновниковКак пишет The Observer со ссылкой на собственные дипломатические источники, в британском «списке Магнитского» по меньшей мере 60 чиновников, так или иначе причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital.

По данным издания, решение о введении санкций было принято на уровне британского правительства, однако МИД Великобритании официально не объявил о нем из опасений ухудшить отношения с Россией. Официально информация о существовании такого списка не подтверждена; представитель британского МИДа лишь заявил изданию, что министерство оставляет за собой право запретить въезд в страну тем людям, чье присутствие в Великобритании нежелательно по каким-либо причинам.

По данным издания, МИД Великобритании ввело визовые санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом Сергея Магнитского. Как минимум 60 российских чиновников теперь не смогут попасть на территорию Британии.

Фото с сайта lenta.ru

60 российским чиновникам запрещен въезд в Британию
Попавшие в список лица не могут въехать на территорию Великобритании. Бывший министр иностранных дел страны Крис Брайант ( Chris Bryant ) заявил изданию, что министр иммиграции Дамиан Грин ( Damian Green ) якобы подтвердил ему наличие соответствующего запрета.


  • Великобритания,
  • Чиновник,
  • МИД,
  • Издание,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: