Капелло: Никто из России со мной не связывался

Напомним, накануне руководство «Анжи» получило отказ от рулевого мадридского «Реала» Жозе Моуринью, которому Сулейман Керимов был готов платить 30 миллионов евро в год за работу с командой.

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло опроверг интерес к нему со стороны махачкалинского «Анжи», сообщает АФП. Предыдущий главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев был освобожден от занимаемой должности в конце сентября.

Напомним, что контракт Капелло с FA рассчитан до лета 2012 года, и как уже подтвердил итальянский специалист, после Евро-2012 он свой пост покинет. Однако обсуждать своё дальнейшее будущее он на этом этапе отказывается.

Никто из сотрудников «Донбасс Арены» не пострадал при взрыве
Никто из сотрудников стадиона «Донбасс Арена» не пострадал при взрыве бомбы, который повредил фасад арены, сообщает генеральный директор донецкого «Шахтёра» Сергей Палкин. Напомним, что инцидент произошёл утром 23 августа.

Крутой: Киркоров со мной не разговаривает
В этом году популярный композитор Игорь Крутой отметил юбилей. Ему исполнилось 60 лет.

Зарина Юнусова: я никогда не прощу того, что со мной сделали
Анора Саркорова Русская служба Би-би-си, Душанбе Зарина Юнусова, мать пятимесячного младенца, скончавшегося в Петербурге, после того как он был насильно отобран у родителей российскими полицейскими, призывает власти России и всех…

Под санкции США попали более 280 юрлиц из России
Санкции, введенные Соединенными Штатами против России, коснулись 281 юридического лица и 81 представителя разных ветвей власти, сообщил замглавы МИД России Сергей Рябков.


  • АНЖИ,
  • Капелло,
  • Тренер,
  • Должность,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: