Капелло: Никто из России со мной не связывался Напомним, накануне руководство «Анжи» получило отказ от рулевого мадридского «Реала» Жозе Моуринью, которому Сулейман Керимов был готов платить 30 миллионов евро в год за работу с командой. Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло опроверг интерес к нему со стороны махачкалинского «Анжи», сообщает АФП. Предыдущий главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев был освобожден от занимаемой должности в конце сентября. Напомним, что контракт Капелло с FA рассчитан до лета 2012 года, и как уже подтвердил итальянский специалист, после Евро-2012 он свой пост покинет. Однако обсуждать своё дальнейшее будущее он на этом этапе отказывается. АНЖИ, Капелло, Тренер, Должность, Контракт

Капелло: Никто из России со мной не связывался

Напомним, накануне руководство «Анжи» получило отказ от рулевого мадридского «Реала» Жозе Моуринью, которому Сулейман Керимов был готов платить 30 миллионов евро в год за работу с командой.

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло опроверг интерес к нему со стороны махачкалинского «Анжи», сообщает АФП. Предыдущий главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев был освобожден от занимаемой должности в конце сентября.

Напомним, что контракт Капелло с FA рассчитан до лета 2012 года, и как уже подтвердил итальянский специалист, после Евро-2012 он свой пост покинет. Однако обсуждать своё дальнейшее будущее он на этом этапе отказывается.

Фабио Капелло: Россияне плохо обошлись со мной
Бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что в стране с ним плохо обходились. «Я был близок к тому, чтобы в 2013 году возглавить „Пари Сен-Жермен“.


  • АНЖИ,
  • Капелло,
  • Тренер,
  • Должность,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.