Медведев считает критику в Сети "элементом демократии"

Медведев считает критику в Сети 'элементом демократии'За несколько лет Медведев сильно изменил политическую культуру в России, формат отношений человека и власти.

Шквал критики в российской блогосфере и соцсетях, которые посыпались на тандем после заявлений, сделанных на съезде партии «Единая Россия», Дмитрий Медведев назвал «демократией XXI века» и «живым откликом».

Президент РФ Дмитрий Медведев считает критику в блогосфере в адрес решения выдвинуть Владимира Путина в президенты «элементом демократии». «Я считаю, то, что интернет, блогосфера, социальные сети на всё это реагируют, это хорошо; это означает, что то, что мы делаем, находит живой отклик», — сказал глава государства в интервью телеканалам «Первый», «Россия» и НТВ, которое выйдет в эфир сегодня в 20:30 мск.

Владимир Бурматов: Интернет стал средством обратной связи с властью
Интернет стал средством обратной связи, причем формировать этот канал коммуникации Медведев начал с себя лично, а уж потом потянулись за ним губернаторы, мэры, депутаты, и другие.

Суд оштрафовал украинца на $1,7 млн за критику в Сети
Поводом для обращения в суд стал созданный активистами сайт, на котором они критиковали владеющую домом компанию-застройщика.

Виктория Боня ответила на критику в соцсетях
Звезда "Дома 2" не смогла сдержаться и ответила на негативные комментарии в свой адрес.


  • Медведев,
  • Блогосфера,
  • Дмитрия,
  • Интер,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: