Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок Российские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона. Специалисты Роспотребнадзора встретились в производителями грузинского вина по поводу снятия запрета на поставку грузинской продукции на российский рынок. Как сказал «Интерфаксу» главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, грузинское вино и минеральная вода «Боржоми» могут вернуться на российский рынок уже до конца года. Онищенко подчеркнул, что процесс возвращения на российский рынок «Боржоми» и грузинского вина идет благодаря усилиям грузинского бизнеса, который понимает, что без российского рынка развитие этих отраслей грузинской экономики невозможно. ВИНО, Онищенко, Рынок, Боржоми, Продукция

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынокРоссийские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона.

Специалисты Роспотребнадзора встретились в производителями грузинского вина по поводу снятия запрета на поставку грузинской продукции на российский рынок. Как сказал «Интерфаксу» главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, грузинское вино и минеральная вода «Боржоми» могут вернуться на российский рынок уже до конца года.

Онищенко подчеркнул, что процесс возвращения на российский рынок «Боржоми» и грузинского вина идет благодаря усилиям грузинского бизнеса, который понимает, что без российского рынка развитие этих отраслей грузинской экономики невозможно.

Грузинское вино и минералка могут вернуться в Россию до Нового года
Грузинское вино и минеральная вода вскоре могут вновь появиться на российских прилавках. Об этом сообщил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает «Эхо Москвы».


  • ВИНО,
  • Онищенко,
  • Рынок,
  • Боржоми,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: