150 человек стали жертвами наводнения в Камбодже

150 человек стали жертвами наводнения в КамбоджеБольше всего от наводнений, которые начались в августе, пострадали камбоджийские провинции Сием Реап и Кампонг Тхом. Власти страны сообщают, что по размеру нанесенного ущерба последствия наводнений могут быть схожи с разгулом водной стихии 2000 года, когда при разливе рек в сезон дождей погибли 374 человека.

Ранее сообщалось, что от наводнения пострадали более 170 тыс. семей. Кроме того, власти страны предупредили население районов страны, расположенных в низовьях Меконга, об опасности наводнений, так как туда могут прийти проливные дожди, вызванные бушующим сейчас над Филиппинами тайфуном.

Количество погибших от сезонного наводнения в Камбодже достигло 150 человек, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя службы по ликвидации чрезвычайных происшествий Кео Вайя.

В Индии более 150 человек стали жертвами наводнений
Не менее 160 человек стали жертвами наводнений вызванных ливнями в сезон дождей в нескольких штатах Индии.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

Около 30 человек стали жертвами наводнения в Пакистане
В результате масштабного наводнения в северо-западном Пакистане пострадало не менее 30 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Xinhua.


  • Страна,
  • Наводнение,
  • Дождь,
  • Тайфун,
  • Фппин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: