"Боржоми" и грузинское вино вскоре вернутся в Россию

'Боржоми' и грузинское вино вскоре вернутся в РоссиюСпециалисты Роспотребнадзора встретились в производителями грузинского вина по поводу снятия запрета на поставку грузинской продукции на российский рынок. Как сказал «Интерфаксу» главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, грузинское вино и минеральная вода «Боржоми» могут вернуться на российский рынок уже до конца года.

Как сообщил главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, то, как скоро продукция появится на российских прилавках, полностью зависит от грузинских производителей. Как стало известно, недавно Роспотребнадзор провел встречу с производителями грузинской винной продукции.

Как сообщали ЮГА.ру, в марте 2011 года глава Роспотребнадзора также заявлял, что грузинское вино может вновь появиться на российском рынке.

Вечером вино, утром — боржоми: грузинские напитки вернутся в Россию
Переговоры с делегацией из Грузии прошли в Москве. При условии неукоснительного соблюдения грузинской стороной санитарных норм и стандартов ВТО россияне смогут вновь наслаждаться порядком позабытым вкусом известных вин и воды…

Онищенко: Грузинское вино и «Боржоми» могут вернуться на российский рынок
Российские граждане, возможно, еще до конца года вновь смогут пить знаменитые грузинские вина и «Боржоми». Онищенко подчеркнул, что все зависит от грузинских производителей – насколько они окажутся готовы выполнить все требования к качеству своей продукции, которые выдвигает российская сторона.

Геннадия Онищенко почти устраивает качество грузинских вин
Вернется ли уже этой весной в Россию грузинское вино, как ранее не исключал главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко?

Геннадий Онищенко рассказал о «Боржоми» и капризах Госдепа
Название грузинского ущелья Боржоми и одноименной минеральной воды в советское время знал каждый.


  • Рынок,
  • ВРАЧ,
  • Геннадия,
  • ВИНО,
  • Онищенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: