В Таиланде хакер взломал Twitter-аккаунт премьер-министра Йинглак вступила в должность главы правительства 5 августа 2011 года, став первой женщиной, избранной на столь высокий пост в Таиланде. Она младшая сестра бывшего премьер-министра и миллиардера Таксина Чиннавата, который находится в эмиграции после военного переворота 2006 года, в ходе которого было свергнуто его правительство. Аккаунт нового премьер-министра Таиланда в Twitter был взломан в воскресенье, хакер опубликовал сообщения с критикой премьера, сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя правительства страны. Йинглак утверждает, что ее состояние составляет 541 миллион бат. В ее декларации также восемь автомобилей, в числе которых Porsche Cayman; особняк с футбольным полем и 7 сумочек Hermès, самая дорогая из которых стоит 350 тысяч бат. БАТ, Йинглак, Правительство, Премьерминистр, Ссылка

В Таиланде хакер взломал Twitter-аккаунт премьер-министра

В Таиланде хакер взломал Twitter-аккаунт премьер-министраЙинглак вступила в должность главы правительства 5 августа 2011 года, став первой женщиной, избранной на столь высокий пост в Таиланде. Она младшая сестра бывшего премьер-министра и миллиардера Таксина Чиннавата, который находится в эмиграции после военного переворота 2006 года, в ходе которого было свергнуто его правительство.

Аккаунт нового премьер-министра Таиланда в Twitter был взломан в воскресенье, хакер опубликовал сообщения с критикой премьера, сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя правительства страны.

Йинглак утверждает, что ее состояние составляет 541 миллион бат. В ее декларации также восемь автомобилей, в числе которых Porsche Cayman; особняк с футбольным полем и 7 сумочек Hermès, самая дорогая из которых стоит 350 тысяч бат.

Хакеры взломали Twitter премьер-министра Таиланда
Йинглак вступила в должность главы правительства 5 августа 2011 года, став первой женщиной, избранной на столь высокий пост в Таиланде. Она младшая сестра бывшего премьер-министра и миллиардера Таксина Чиннавата, который находится в эмиграции после военного переворота 2006 года, в ходе которого было свергнуто его правительство.


  • БАТ,
  • Йинглак,
  • Правительство,
  • Премьерминистр,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.