Количество жертв наводнения в Камбодже возросло до 150 Вода затопила порядка 270 тысяч гектаров рисовых полей, 904 школы и около 360 буддистских храмов, сообщил представитель службы по ликвидации чрезвычайных происшествий Кео Вайя. Больше всего от наводнений, начавшихся в августе, пострадали камбоджийские провинции Сием Реап и Кампонг Тхом. Ранее сообщалось, что от наводнения пострадали более 170 тыс. семей. Кроме того, власти страны предупредили население районов страны, расположенных в низовьях Меконга, об опасности наводнений, так как туда могут прийти проливные дожди, вызванные бушующим сейчас над Филиппинами тайфуном. Количество погибших от сезонного наводнения в Камбодже достигло 150 человек, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя службы по ликвидации чрезвычайных происшествий Кео Вайя. Служба, ВАЙЯ, Наводнение, Страна, Ликвидация

Количество жертв наводнения в Камбодже возросло до 150

Количество жертв наводнения в Камбодже возросло до 150Вода затопила порядка 270 тысяч гектаров рисовых полей, 904 школы и около 360 буддистских храмов, сообщил представитель службы по ликвидации чрезвычайных происшествий Кео Вайя. Больше всего от наводнений, начавшихся в августе, пострадали камбоджийские провинции Сием Реап и Кампонг Тхом.

Ранее сообщалось, что от наводнения пострадали более 170 тыс. семей. Кроме того, власти страны предупредили население районов страны, расположенных в низовьях Меконга, об опасности наводнений, так как туда могут прийти проливные дожди, вызванные бушующим сейчас над Филиппинами тайфуном.

Количество погибших от сезонного наводнения в Камбодже достигло 150 человек, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя службы по ликвидации чрезвычайных происшествий Кео Вайя.


  • Служба,
  • ВАЙЯ,
  • Наводнение,
  • Страна,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.