Муж Наташи Королевой рассказал, для кого строил свое идеальное тело Оказалось, что Королева здесь совершенно ни при чем: еще в школьные годы Сергею Глушко очень нравилась одна девочка, которая была симпатична и другим парням. Чтобы затмить соперников, Глушко взялся за тренировки с гирей, а также занялся лыжным спортом. Известный стриптизер Тарзан — муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко — рассказал, для кого создавал свое идеальное тело. Над своей фигурой красавец-мужчина начал работать еще будучи школьником. Возлюбленная сразу же согласилась стать его девушкой чуть позже, она призналась, что попросту не могла упустить парня с таким телом. При знакомстве с Королевой, фигура Тарзана тоже сыграла немаловажную роль. Глушко, Королев, Школьник, Возлюбленная, Стать

Муж Наташи Королевой рассказал, для кого строил свое идеальное тело

Оказалось, что Королева здесь совершенно ни при чем: еще в школьные годы Сергею Глушко очень нравилась одна девочка, которая была симпатична и другим парням. Чтобы затмить соперников, Глушко взялся за тренировки с гирей, а также занялся лыжным спортом.

Известный стриптизер Тарзан — муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко — рассказал, для кого создавал свое идеальное тело. Над своей фигурой красавец-мужчина начал работать еще будучи школьником.

Возлюбленная сразу же согласилась стать его девушкой чуть позже, она призналась, что попросту не могла упустить парня с таким телом. При знакомстве с Королевой, фигура Тарзана тоже сыграла немаловажную роль.

Наташа Королева рассказала, как появился хит «Дельфин и русалка»
Наташа Королева поведала журналистам, как в свое время появился знаменитый хит «Дельфин и русалка». Оказывается, это происходило еще в то время, когда Наташа Порывай не была известной певицей.


  • Глушко,
  • Королев,
  • Школьник,
  • Возлюбленная,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.