Депутат предложил судить хозяев напавших на людей бойцовских собак Как отмечает Тулеев, в последнее время в России произошло сразу несколько нападений собак на людей: «Особенно страшно, когда их жертвами становятся малолетние дети». В сообщении отмечается, что глава региона считает необходимым пересмотр законодательства о содержании собак бойцовских пород и предлагает ужесточить меры наказания их владельцев в случае нападения животных на людей вплоть до уголовной ответственности. Напомним, 1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае найдено тело висящей в петле 45-летней женщины — бабушки погибшего малыша. По предварительной информации, 1 октября в одном из частных домов поселка ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород — стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, в результате произошла трагедия. Фото с сайта lenta.ru Порода, Человек, ТЕЛО, Поселок, Собака

Депутат предложил судить хозяев напавших на людей бойцовских собак

Депутат предложил судить хозяев напавших на людей бойцовских собакКак отмечает Тулеев, в последнее время в России произошло сразу несколько нападений собак на людей: «Особенно страшно, когда их жертвами становятся малолетние дети». В сообщении отмечается, что глава региона считает необходимым пересмотр законодательства о содержании собак бойцовских пород и предлагает ужесточить меры наказания их владельцев в случае нападения животных на людей вплоть до уголовной ответственности.

Напомним, 1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае найдено тело висящей в петле 45-летней женщины — бабушки погибшего малыша.

По предварительной информации, 1 октября в одном из частных домов поселка ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород — стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, в результате произошла трагедия.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал напавшего на жену Турчинова
Суд в Киеве арестовал на два месяца адвоката из Донецкой области, который был задержан после нападения на супругу секретаря СНБО Александра Турчнова.


  • Порода,
  • Человек,
  • ТЕЛО,
  • Поселок,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.