Хью Джекман бесит жену своим сексуальным телом

Актер признался, что супруга была очень недовольна тем, что Джекман не вылезал из спортзала для съемок в фильме «Реальная кража». Как выяснилось, Деборра-Ли Фернес просто не хочет, чтобы муж выглядел лучше, чем она.

Сексуальный торс голливудского красавчика Хью Джекмана является предметом мечтаний для миллионов его поклонниц, которые, несомненно, завидуют белой завистью его супруге Деборре-Ли Фернес. Однако, как недавно выяснилось, сама жена секс-символа далеко не в восторге от столь явных достоинств своего мужа.

Оказывается, мускулистое тело актера радует всех, кроме нее. Недавно Хью Джекман признался, что его жена запрещает ему ходить в спортзал и заниматься с гантелями, потому что ей не нравится накаченные мужчины.

Хью Джекман очаровал фанатов своим «танцем дракона»
Хью Джекман дал фору китайским танцорам на Празднике осени в Поднебесной. Он попытался исполнить танец дракона, взяв в руки карнавальный шест, который больше похож на метлу.

51-летняя супермодель покорила мир своей сексуальностью
Фото опубликовано Elle Macpherson (@ellemacphersonofficial) Дек 30 2015 в 11:53 PST Фото опубликовано Elle Macpherson (@ellemacphersonofficial) Окт 26 2015 в 5:52 PDT 51-летняя австралийка Эль Маферсон покорила мир своей сексуальностью.

Хью Джекману удалили вторую злокачественную опухоль
Артист Хью Джекман посетил премьеру своего последнего фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с повязкой на носу, сообщает «Би-би-си».

Хью Джекман поделился свадебной фотографией
47-летний актер Хью Джекман (Hugh Jackman) и 60-летняя актриса, режиссер и продюсер Деборра-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) отметили 20 лет со дня своей свадьбы.


  • ЖЕНА,
  • ХЬЮ,
  • Джекман,
  • Фернес,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: