Губернатор Техаса призывает ввести американские войска в Мексику

Губернатор Техаса призывает ввести американские войска в МексикуКандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри в субботу заявил, что в Мексику нужно ввести войска для борьбы с наркокартелями. В своей предвыборной речи в Нью-Гемпшире он заявил, что победа в войне с наркомафией в Мексике может быть достигнута с помощью тех же методов, что применяются в Колумбии.

Губернатор не уточнил, каким именно могло бы стать участие войск США в борьбе с наркомафией на территории Мексики, но отметил важность сотрудничества с правительством Мексики. В противном случае, по мнению Перри, само мексиканское государство может потерпеть фиаско.

«Может потребоваться, чтобы наши военные отправились в Мексику и работали там вместе с местными правоохранителями, уничтожая наркокартели и удерживая их вдали от наших границ», — заявил политик. Производство наркотиков в Мексике достигло промышленных масштабов, причем большая часть запрещенных веществ поставляется в США.

Обама пересмотрел прежнее решение о количестве американских войск в Афганистане
Барак Обама заявил в среду, что минимальная планка численности американских войск в Афганистане повышена им до 8,4 тыс.

Defense One: Это очень опасно – иметь как российские, так и американские войска в ограниченном боевом пространстве
Американское издание Defense One опубликовало материал, в котором говорится, что отсутствие взаимодействия между военными силами (military-to-military contacts) США и РФ вокруг событий на территории Сирии вызывает опасения у некоторых специалистов в данной области, так как из-за этого возникают дополнительные угрозы «непреднамеренного конфликта».

Российское информагентство всерьёз восприняло фельетон в американской газете о призыве Маккейна ввести американские войска в Швейцарию для борьбы с FIFA
Американский сенатор Джон Маккейн в очередной раз подтвердил тезис о том, что человеческая глупость может быть по-настоящему бесконечной.

Кандидат в президенты США предложил ввести войска в Мексику
Кандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри в субботу заявил, что в Мексику нужно ввести войска для борьбы с наркокартелями. В своей предвыборной речи в Нью-Гемпшире он заявил, что победа в войне с наркомафией в Мексике может быть достигнута с помощью тех же методов, что применяются в Колумбии.


  • США,
  • Мексика,
  • Наркомафия,
  • Перри,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
смотрел на некоторых сайтах документальные съемки, как наркоторговцы казнят борцов\простых людей с наркоторговлей жуть, отрезают бензопилами головы и т.п. расчленённка, думаю наркоторговцев и их родственников надо уничтожать беспощадно и даже не задумываться об их истреблении.
avatar

kogan-varvar

  • 2 октября 2011, 14:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: