"Химки" выиграли первый матч квалификации Евролиги Форвард «Химок» Крешимир Лончар после поражения от «Нимбурка» ( 79:86 ) во втором раунде квалификации Евролиги был удивлен плохой игрой команды в первой половине. Первый финалист определился чуть ранее во встрече берлинской «Альбы» и местного «Спиру Шарлеруа». Хозяева при хорошей поддержке болельщиков уверенно победили — 74-63. Баскетболисты подмосковных «Химок» проиграли чешскому «Нимбруку» в полуфинале квалификационного турнира Евролиги и не смогут продолжить борьбу за попадание в основную сетку турнира. Матч прошел в субботу в бельгийском Шарлеруа и завершился со счетом 86:79, в пользу чешской команды. Команда, Турнир, Евролига, Химки, Нимбрук

"Химки" выиграли первый матч квалификации Евролиги

'Химки' выиграли первый матч квалификации ЕвролигиФорвард «Химок» Крешимир Лончар после поражения от «Нимбурка» ( 79:86 ) во втором раунде квалификации Евролиги был удивлен плохой игрой команды в первой половине.

Первый финалист определился чуть ранее во встрече берлинской «Альбы» и местного «Спиру Шарлеруа». Хозяева при хорошей поддержке болельщиков уверенно победили — 74-63.

Баскетболисты подмосковных «Химок» проиграли чешскому «Нимбруку» в полуфинале квалификационного турнира Евролиги и не смогут продолжить борьбу за попадание в основную сетку турнира. Матч прошел в субботу в бельгийском Шарлеруа и завершился со счетом 86:79, в пользу чешской команды.

Российские гандболисты выиграли первый матч на ЧМ
Мужская сборная России по гандболу одержала победу над командой Черногории в первом стыковом матче за право сыграть в финальной части ЧМ-2017. Встреча завершилась со счётом 29:22 в пользу россиян.


  • Команда,
  • Турнир,
  • Евролига,
  • Химки,
  • Нимбрук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.