Старший сержант полиции в Ингушетии будет получать до 56 тыс руб Министр МВД РФ Рашид Нургалиев провел в столице Ингушетии встречу с личным составом регионального МВД. Там он обсудил итоги переаттестации, проведенной в ведомстве, и обозначил стоящие перед полицией приоритеты. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в воскресенье провел встречу с сотрудниками МВД Ингушетии. В ходе нее он сообщил, что со следующего года денежное довольствие старшего сержанта полиции в республике составит более 56 тысяч рублей. Говоря о высоких требованиях к сотрудникам, Нургалиев имел ввиду переаттестацию, завершившуюся недавно в МВД. Глава ведомства отметил, что в ходе проверки не раз вскрывались факты недобросовестного служения правоохранителей, например, незаконного приобретения собственности или предпринимательской деятельности полицейских. МВД, Нургалиев, Министр, ХОД, Встреча

Старший сержант полиции в Ингушетии будет получать до 56 тыс руб

Старший сержант полиции в Ингушетии будет получать до 56 тыс рубМинистр МВД РФ Рашид Нургалиев провел в столице Ингушетии встречу с личным составом регионального МВД. Там он обсудил итоги переаттестации, проведенной в ведомстве, и обозначил стоящие перед полицией приоритеты.

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в воскресенье провел встречу с сотрудниками МВД Ингушетии. В ходе нее он сообщил, что со следующего года денежное довольствие старшего сержанта полиции в республике составит более 56 тысяч рублей.

Говоря о высоких требованиях к сотрудникам, Нургалиев имел ввиду переаттестацию, завершившуюся недавно в МВД. Глава ведомства отметил, что в ходе проверки не раз вскрывались факты недобросовестного служения правоохранителей, например, незаконного приобретения собственности или предпринимательской деятельности полицейских.

Зарплата старшего сержанта полиции в Ингушетии вырастет до 56 тыс руб
Ранее министр заявлял, что офицеры полиции с 1 января 2012 года будут получать в среднем в два раза больше, оклад вырастет в четыре раза. В июле Совет Федерации одобрил законопроект о социальных гарантиях полицейским.


  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Министр,
  • ХОД,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему только в Ингушетии? Она избранная что ли?
avatar

Foboc

  • 2 октября 2011, 13:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.