В Нижегородской области подросток на скутере попал под поезд

В Нижегородской области подросток на скутере попал под поездПо словам очевидцев трагедии, тепловоз двигался с выключенной фарой и не подавал звуковой сигнал о своем приближении. Как сообщил журналистам начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, машинист увидел группу людей, находящуюся на путях, но остановить вовремя не успел.

В результате ДТП мальчик погиб. Как сообщает Главное управление МЧС по Нижегородской области, столкновение поезда дальнего следования № 18 Москва-Пермь и скутера «Джейлинк» произошло вчера около 19:30 на железнодорожном переезде на станции Толоконцево в поселке Неклюдово Борского района.

Юноша на скутере попал под поезд в Нижегородской области. Происшествие произошло накануне на железнодорожном переезде на станции Толоконцево ( поселок Неклюдово, городской округ Бор ), уточняет «Интерфакс».

В Нижегородской области подросток случайно выстрелил в себя из арбалета
В Нижегородской области 12-летний подросток случайно выпустил в себя арбалетную стрелу. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщается на сайте следственного управления областного СКР. По факту произошедшего проводится проверка.

В Нижегородской области застрелился военный комиссар
Сергей Мишанин свёл счёты с жизнью прямо на своём рабочем месте.

В Подмосковье врач, спешившая к больным, попала под поезд
Подмосковный врач погибла, попав под поезд в среду утром, когда спешила на работу к больным, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Трагедия произошла утром, около 08.00 на станции Пионерская (Одинцовский район).

Пенсионерка попала под пассажирский поезд
Как сообщили в Приволжском УВДТ, погибшая поживала в Саратове. Сейчас тело направлено в морг Саратова.


  • Переезд,
  • Станция,
  • Толоконцево,
  • Область,
  • Скутер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: