Мэрия Братска заплатит 100 тысяч рублей за сведения о поджигателях В лесной зоне Братска остался один крупный локализованный пожар. На его ликвидации работают более 500 человек, это профессиональные пожарные, сотрудники лесной охраны и десантники, сообщает ИТАР-ТАСС. Мэрия Братска и МВД готовы заплатить 100 тысяч рублей за достоверную и исчерпывающую информацию, которая поможет установить лиц, подозреваемых в умышленных поджогах, говорится в сообщении администрации города. Вместе с полицией Константин Климов обещает «за достоверную и исчерпывающую информацию», которая поможет найти поджигателей, 100 тыс рублей. По фактам поджогов, а также нарушениям особого противопожарного режима и режима чрезвычайной ситуации в Братске возбуждено 11 уголовных дел. Фото с сайта lenta.ru Информация, Режим, Рубль, Лесна, Братск

Мэрия Братска заплатит 100 тысяч рублей за сведения о поджигателях

Мэрия Братска заплатит 100 тысяч рублей за сведения о поджигателяхВ лесной зоне Братска остался один крупный локализованный пожар. На его ликвидации работают более 500 человек, это профессиональные пожарные, сотрудники лесной охраны и десантники, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мэрия Братска и МВД готовы заплатить 100 тысяч рублей за достоверную и исчерпывающую информацию, которая поможет установить лиц, подозреваемых в умышленных поджогах, говорится в сообщении администрации города.

Вместе с полицией Константин Климов обещает «за достоверную и исчерпывающую информацию», которая поможет найти поджигателей, 100 тыс рублей. По фактам поджогов, а также нарушениям особого противопожарного режима и режима чрезвычайной ситуации в Братске возбуждено 11 уголовных дел.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Братска заплатят 100 тыс. рублей за информацию о поджигателях
Мэрия Братска предложила награду в 100 тысяч рублей за информацию о подозреваемых в поджогах городских лесов, сообщается на сайте городской администрации 2 октября. По данным ГУ МВД по Иркутской области, всего с 29 сентября по подозрению в поджогах лесов уже задержано 20 человек.


  • Информация,
  • Режим,
  • Рубль,
  • Лесна,
  • Братск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: