В Москве полицейского поймали на взятке от организатора притона Заместитель командира отдельной роты патрульно-постовой службы отдела Министерства внутренних дел РФ по району Раменки г. Москвы подозревается в получении взятки. Как сообщает пресс-служба столичного главного управления МВД РФ, факт получения денежных средств от администратора притона по оказанию услуг интимного характера был установлен 29 сентября. Заместитель командира отдельной роты ППС отдела МВД по Раменскому району Москвы будет уволен, говорится на сайте ГУ МВД России. В отношении его руководства сейчас также проводится дополнительная проверка. Замкомандира отдельной роты ППС МВД по Раменскому району Москвы, который только месяц назад был принят на службу, будет уволен после получения взятки от администратора притона, сообщается в субботу на сайте столичного ГУВД. МВД, Москва, Район, РОТА, Заместитель

В Москве полицейского поймали на взятке от организатора притона

В Москве полицейского поймали на взятке от организатора притонаЗаместитель командира отдельной роты патрульно-постовой службы отдела Министерства внутренних дел РФ по району Раменки г. Москвы подозревается в получении взятки. Как сообщает пресс-служба столичного главного управления МВД РФ, факт получения денежных средств от администратора притона по оказанию услуг интимного характера был установлен 29 сентября.

Заместитель командира отдельной роты ППС отдела МВД по Раменскому району Москвы будет уволен, говорится на сайте ГУ МВД России. В отношении его руководства сейчас также проводится дополнительная проверка.

Замкомандира отдельной роты ППС МВД по Раменскому району Москвы, который только месяц назад был принят на службу, будет уволен после получения взятки от администратора притона, сообщается в субботу на сайте столичного ГУВД.

В Москве полицейского поймали на взятке в $230 тысяч
В Москве правоохранители задержали своего коллегу, который получил взятку в $230 тыс., передает ТАСС.


  • МВД,
  • Москва,
  • Район,
  • РОТА,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Остались лучшие из лучших или новое лицо ПОЛИЦИИ.
avatar

георгий маслинов

  • 2 октября 2011, 14:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: